Mappa del sito | Economyup

Fintech Accelerator

Insurtech, ecco tre errori che le startup non devono compiere
Ing Ventures investe in FinCompare, la startup che confronta i prestiti per le pmi
Legrand, chief innovation officer di ING: «Vogliamo diventare la WeChat delle banche»
Intesa entra nella startup Oval Money per accelerare sull'instant banking
PSD2: 7,5 milioni per True Layer, la startup italiana a Londra che facilita l’open banking
Insurtech, Munich Re investe 300 milioni di dollari per acquisire la startup IoT Relayr
Satispay: chiuso l'aumento di capitale a 15 milioni, entrano nuovi investitori
Global Markets Incubator, Societe Generale lancia una call per il suo incubatore fintech
Open-F@b Call4Ideas 2018: vincono Mabasta, Leaf e Uyolo, startup a impatto sociale
ING Ventures e Unicredit investono 1,3 milioni sulla startup Axyon AI
10 previsioni fintech per il 2019, n.3: le banche rischiano di perdere il 30% dei millennial

Food

10 nuove idee d'impresa per mettersi a tavola
Così ho salvato i ristoranti dalla crisi
FoodTech Open Innovation Day: una giornata per innovare nell'agroalimentare
Expo2015, 10 startup che prendono per la gola
Cortilia riceve un finanziamento di 1,5 milioni di euro da P101
Foodscovery, la startup del cibo italiano gourmet che piace ai tedeschi
Il gigante indiano Zomato acquista Cibando, la startup per cercare i ristoranti
Rocket Internet-Pizzabo: la exit è di 55 milioni
Anteprima #GEC2015, ecco chi ci sarà alla festa dell'imprenditorialità
Barilla Good4: ecco i 6 progetti finalisti per cambiare volto all'alimentare
Tavola caldissima: come rivedere la puntata di #EconomyUpTv
Investor Arena Meeting, al GEC l'innovazione nel cibo e nella sostenibilità
Guk Kim: «Ecco perché Zomato è diversa dalle altre piattaforme di ricerca ristoranti»
Food tech e Hotel, Metro lancia il primo acceleratore globale dedicato
DNAphone, 200mila euro per la startup che controlla la qualità alimentare
Se lo straniero ci porta la pizza (e non solo) a casa
LVenture Group e Italian Brand Factory si alleano per investire sul made in Italy innovativo
Cavò, ecco la startup di contenitori per vino che ha sedotto Oscar Farinetti
Innogest: col nuovo fondo guarderemo anche all'estero
Il futuro del cibo: le 10 startup di Feeding the Accelerator
Tamburi: «La disruption? Nessuno ci ha capito niente. E io punto sulle startup»
Innovazione e senso civico, Luiss Enlabs si allea con Retake Roma
PizzaBo, come cambia il lavoro (e la vita) quando si vende una startup per 50 milioni
Contini (Just Eat): con HelloFood puntiamo a un mercato da 2 miliardi
Network Society Ventures, nasce il fondo per le tecnologie esponenziali
Due fratelli under 30 creano il primo e-commerce della birra artigianale italiana
#Discoverfood, come le startup cambiamo le filiere alimentari
DNAPhone, la startup dei device per l'agroalimentare sale a 400mila euro di raccolta
PizzaBo, la startup milionaria, i sindacati e un trasferimento contestato
La spagnola Glovo compra Foodinho. Matteo Pichi: «Ecco come ho venduto la mia startup»
Pizzabo-JustEat, si chiude la vertenza: una parte dello staff va a Milano, l'altra riceve un incentivo
Crowdfooding, la piattaforma che fa incontrare investitori e startup del food
Food, 50 startup che stanno cambiando il business del cibo
Startup: è urgente crescere, non fare la exit
MammaM'Ama, ecco perché la startup di pappe per bimbi ora punta sull'ecommerce
Editoriale Domus investe in WeBeers, l'ecommerce delle birre artigianali
Quando la startup è una pizzeria
Domec, portare la startup al Sud per trovare soldi e talenti (e creare lavoro)
#discoverfood, 3 startup per una migliore alimentazione
Iper: cerchiamo talenti digitali (ma anche startup)
Supermercato24, 3 milioni per la startup che porta la spesa a casa in un'ora
Cibo a domicilio, perché Deliveroo ha raccolto 275 milioni di dollari
Open Innovation, Nestlé lancia una piattaforma per finanziare progetti in campo alimentare
Glovo, 5 milioni per il marketplace di consegne locali
My Cooking Box, 120mila euro per le scatole con le ricette made in Italy
Tutto quello che bisogna sapere per capire il "caso Foodora"
Startupbootcamp, ecco le migliori 10 startup foodtech (tra cui tre italiane)
Ritorno alle origini del Made in Italy (sperando in un unicorno italiano)
Food delivery, ora a Milano c'è anche Uber
Caso Foodora, Bonini (Cgil): «Servono regole Ue. I sindacati? Ora capiscono meglio le trasformazioni dell'economia digitale»
Yougenio, una startup per i lavoretti in casa ma con 50 dipendenti
ProntoPro, la startup dei lavoretti contraria alla gig economy
Agritech, sette startup più una scaleup da tenere d'occhio
Diet to go, 430mila euro per la startup della dieta a domicilio
Taste Italy, 1,8 milioni di euro per la startup di alimenti senza glutine
Food: 285mila euro all'e-commerce bio di FruttaWeb
Foorban, 650mila euro per la startup del ristorante digitale
Food, 370mila euro alla startup delle pappe
Food, la francese Restopolitan compra MiSiedo per le prenotazioni online del ristorante
Food, ecco le startup del vino (italiane) da tenere d'occhio
Leonardo DiCaprio investe nella startup di un italiano
L'innovazione? Si fa anche con il pane
Retail e innovazione, non è solo questione di tecnologia
LastMinuteSottoCasa.it: “Così vi aiutiamo a non sprecare il cibo a Natale”
C'è la coda? In gelateria si ordina via bluetooth
Il cibo è un settore a bassa tecnologia e gli Italiani non hanno nulla da imparare dai tedeschi: vero o falso?
Ma quante ne spara Farinetti in nome dell'orgoglio nazionale?
Eataly in affari con Amazon, venderà cibo online a New York
Argotec, ecco chi ha nutrito Samantha nello spazio
Food Scanner, dalla Ue 1 milione a chi inventa il sistema per analizzare ciò che mangiamo
L'era digitale è qui, le aziende che non l'hanno capito falliranno (parola del vicepresident di Amazon)
Open Innovation, come le startup possono innovare food e agricoltura
Cibo e hi-tech, cosa fanno le 10 startup uscite da Startupbootcamp
Food, ecco perché Milano (e l'Italia) possono diventare il centro dell'innovazione
Riccardo Illy: Industria 4.0 è una tappa inevitabile verso la Società 4.0
Food, parla Obama: appuntamento a Seeds&Chips
Food, l'etichetta intelligente che traccia la filiera del vino con la blockchain
Food, millennials e startup guidano la rivoluzione dell'industria
Food, così l'industria agroalimentare affronta la digital transformation
Food, Gualtieri: ecco dove serve l'innovazione (a partire dai campi)
Che cosa ha da dire Obama sull'innovazione nel food?
Food, come sarà il ristorante del futuro (spiegato in quattro punti)
Food, 7 cose da ricordare dopo Seeds&Chips
L'Amarone della Valpolicella batte il marmo di Carrara: ecco la top 11 dei distretti
"Ho portato la produzione del tonno in Italia e creato lavoro: eppure mi davano del pazzo"
Il caso Lovethesign: l'ecommerce osservatorio per gli artigiani
Taste It, il negozio su Amazon del cibo made in Italy di qualità
Made in Italy, ecco come lo vedono gli under 30
Loison, il pasticciere visionario che crea i panettoni gourmet del futuro